Ehrungsabend beim TSV Hirschaid

In einer Feierstunde Ende Oktober dankte und ehrte der TSV Hirschaid langjährige Mitglieder für Ihr Engagement und Treue zum Verein. Der TSV Hirschaid zählt zu einem der größten Vereine im Landkreis Bamberg und zählt 1454 Mitglieder in zehn Abteilungen.

An diesem Abend waren ca. 200 Gäste in der Jahnhalle anwesend davon 110 Ehrende darunter auch der Landrat Hr. Johann Kalb und der 1. Bürgermeister der Marktgemeinde Hirschaid Hr. Klaus Homann. Auch Hr. Stefan Schmitt vom BFV war anwesend um dem TSV Hirschaid am Abend die Goldene Raute zu überreichen. Musikalisch umrahmt wurde der Festabend mit Uwe Krapfenbauer von den Regnitzauer Spitzbuam.

Weiterlesen: Ehrungsabend beim TSV Hirschaid

Sonntag 26.11.17

Schweinekrustenbraten mit Wirsing und Klößen

Spießbraten mit Wirsing und Klößen

Rouladen mit Blaukraut und Klößen

Rinderschmorbraten mit Blaukraut und Klößen

Schnitzel mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

Semmelklöße in Rahmchampignonsoße mit gemischtem Salat

Für die Kleinen: Kloß m. Soße, Kloß m. Soße u. Gemüse

"Gut bürgerlich, lecker, regional und preiswert" Wir sehen uns also zum gemütlichen

Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?