Rewe Vereinsscheine sammeln

Wir sind dabei! Sammelt fleißig Vereinsscheine bei Rewe und scannt die Scheine entweder über die Rewe App selbst ein oder gebt sie im Vereinsheim in der Alleestraße 2 ab (Briefkasten). 🚦Achtung!! Wir sind momentan noch unter Strullendorf registriert, bis zum Wochenende soll dieser Fehler jedoch in der App behoben sein. 💙-lichen Dank euch allen!

MUK2QOPQFEHELFSI7S7M7KLX3A

80er Jahre Disco Vol. 4 am 05.01.2020-AUSVERKAUFT!

AUSVERKAUFT!!!

Es ist wieder soweit!!! Schmeißt euch in euer bestes 80er Outfit und seid dabei.

Der Kartenvorverkauf ist am 22.11.2019 ab 18 Uhr in unserem Vereinheim in der Allestr. 2 in Hirschaid.

Reservierungen sind leider nicht möglich. Der Kartenverkauf pro Person ist auf 6 Stück limitiert.

80er Party Vol4

FCN-Camp Osterferien 2019

Bei herrlichem Wetter hörte man es kreischen, jubeln, lachen und schreien, die FCN-Fahne wehte auf unserem A-Platz im Stadion - der FCN war auch in diesem Jahr wieder Veranstalter des Feriencamps!

Das 3-tägige FCN-Fußballcamp fand in diesem Jahr bereits zum 3.Mal statt und noch nie war der Zuspruch so groß wie in diesem Jahr. 80 Kinder von nah und fern nahmen an dem Camp teil und waren begierig darauf, ihre Fußballkenntnisse zu erweitern.

Weiterlesen: FCN-Camp Osterferien 2019